Política de Privacidad

WEBSETTER

Fidel Reyes
Zurich, Suiza
+41 76 498 5578
websetter.ch@gmail.com

Introducción general.
Según el artículo 13 de la Constitución Federal Suiza y las disposiciones de protección de datos de la Confederación Suiza (Ley de Protección de Datos, DSG), toda persona tiene derecho a la protección de su privacidad, así como a la protección contra el uso indebido de sus datos personales. Los operadores de estas páginas se toman muy en serio la protección de sus datos personales. Tratamos tus datos personales de forma confidencial y conforme a la normativa legal de protección de datos así como a esta política de privacidad.
En colaboración con nuestros proveedores de alojamiento, hacemos todo lo posible para proteger las bases de datos lo mejor posible contra el acceso no autorizado, la pérdida, el uso indebido o la falsificación.
Nos gustaría señalar que la transmisión de datos en Internet (p. ej. comunicación por correo electrónico) puede tener lagunas de seguridad. No es posible una protección completa de los datos contra el acceso de terceros.
Al utilizar este sitio web, usted acepta la recopilación, el procesamiento y el uso de datos de acuerdo con la siguiente descripción. Este sitio web generalmente se puede visitar sin registrarse. Datos como las páginas visitadas o los nombres de los archivos accedidos, la fecha y la hora se almacenan en el servidor con fines estadísticos sin que estos datos estén directamente relacionados con su persona. Los datos personales, en particular el nombre, la dirección o la dirección de correo electrónico, se recogen, en la medida de lo posible, de forma voluntaria. Sin su consentimiento, los datos no se cederán a terceros.

Tratamiento de datos personales.
Los datos personales son cualquier información que se relacione con una persona identificada o identificable. Un interesado es una persona sobre la cual se procesan datos personales. El procesamiento incluye cualquier manejo de datos personales, independientemente de los medios y procedimientos utilizados, en particular el almacenamiento, divulgación, adquisición, eliminación, almacenamiento, modificación, destrucción y uso de datos personales.
Procesamos datos personales de acuerdo con la ley de protección de datos suiza. Además, en la medida y en la medida en que sea aplicable el RGPD de la UE, procesamos datos personales de acuerdo con las siguientes bases legales en relación con el art. 6 (1) RGPD:
iluminado. a) Tratamiento de datos personales con el consentimiento del interesado.
iluminado. b) Tratamiento de datos personales para el cumplimiento de un contrato con el interesado así como para la implementación de las correspondientes medidas precontractuales.
iluminado. c) Tratamiento de datos personales para el cumplimiento de una obligación legal a la que estemos sujetos en virtud de cualquier ley aplicable de la UE o de cualquier ley aplicable de un país en el que el RGPD sea aplicable total o parcialmente.
iluminado. d) Tratamiento de datos personales con el fin de proteger intereses vitales del interesado o de otra persona física.
iluminado. f) Procesamiento de datos personales para proteger nuestros intereses legítimos o los de terceros, a menos que se anulen las libertades y derechos e intereses fundamentales del interesado. Los intereses legítimos incluyen, en particular, nuestro interés comercial en poder ofrecer nuestro sitio web, la seguridad de la información, la ejecución de nuestros propios derechos legales y el cumplimiento de la legislación Suiza.
Procesamos datos personales durante el tiempo necesario para el fin o fines respectivos. En el caso de obligaciones de retención a largo plazo debido a obligaciones legales y de otro tipo a las que estamos sujetos, restringimos el procesamiento en consecuencia.

Con cifrado SSL/TLS
Este sitio web utiliza cifrado SSL/TLS por razones de seguridad y para proteger la transmisión de contenido confidencial, como las solicitudes que nos envía como operador del sitio. Puede reconocer una conexión cifrada por el hecho de que la línea de dirección del navegador cambia de “http://” a “https://” y por el símbolo de candado en la línea de su navegador.
Si el cifrado SSL o TLS está activado, los datos que nos transmite no podrán ser leídos por terceros.

Servicios de terceros
Este sitio web puede utilizar Google Maps para insertar mapas, Google Invisible reCAPTCHA para protección contra bots y spam y YouTube para insertar videos.
Estos servicios de la estadounidense Google LLC utilizan, entre otras cosas, cookies, por lo que los datos se transfieren a Google en EE. UU., aunque asumimos que en este contexto no se realiza ningún seguimiento personal únicamente mediante el uso de nuestro sitio web.
Google se ha comprometido a garantizar una protección de datos adecuada de acuerdo con el Escudo de privacidad entre Estados Unidos y Europa y entre Estados Unidos y Suiza.
Puede encontrar más información en la política de privacidad de Google.

Formulario de contacto.
Si nos envía consultas a través del formulario de contacto, almacenaremos sus datos del formulario de consulta, incluidos los datos de contacto que proporcionó allí, con el fin de procesar la consulta y en caso de preguntas de seguimiento. No transmitimos estos datos sin su consentimiento.

Newsletter.
Si desea recibir el boletín informativo que se ofrece en este sitio web, le solicitamos una dirección de correo electrónico, así como información que nos permita verificar que usted es el propietario de la dirección de correo electrónico especificada y acepta recibirla el boletín. No se recopilarán más datos. Utilizamos estos datos exclusivamente para enviar la información solicitada y no los transmitimos a terceros.
Puede revocar su consentimiento para el almacenamiento de los datos, la dirección de correo electrónico y su uso para enviar el boletín en cualquier momento, por ejemplo a través del “enlace para darse de baja” en el boletín.

Derechos de autor.
Los derechos de autor y todos los demás derechos sobre el contenido, imágenes, fotografías u otros archivos del sitio web pertenecen exclusivamente al operador de este sitio web o a los titulares de derechos de autor específicamente nombrados. Para la reproducción de todos los archivos, se debe obtener previamente el consentimiento por escrito del titular de los derechos de autor.
Cualquier persona que cometa una infracción de derechos de autor sin el consentimiento del respectivo titular de los derechos de autor puede ser objeto de acciones judiciales y, posiblemente, de daños y perjuicios.

Descargo de responsabilidad.
Toda la información contenida en nuestro sitio web ha sido cuidadosamente revisada. Hacemos todo lo posible para garantizar que la información que proporcionamos esté actualizada, sea correcta y completa. Sin embargo, no se puede excluir completamente la aparición de errores, por lo que no podemos garantizar la integridad, exactitud y actualidad de la información, incluida la de carácter periodístico-editorial. Por lo tanto, se rechazarán las reclamaciones de responsabilidad por daños causados por el uso de cualquier información proporcionada, incluido cualquier tipo de información que sea incompleta o incorrecta.
El editor puede cambiar o eliminar textos a su propia discreción y sin previo aviso y no está obligado a actualizar el contenido de este sitio web. El uso o acceso a este sitio web es bajo responsabilidad del visitante. El editor, sus clientes o socios no son responsables de los daños, tales como daños directos, indirectos, incidentales, consecuentes o punitivos, supuestamente causados por la visita de este sitio web y, en consecuencia, no asumen ninguna responsabilidad por dichos daños.
El editor tampoco acepta ninguna responsabilidad por el contenido y la disponibilidad de sitios web de terceros a los que se pueda acceder a través de enlaces externos en este sitio web. Los operadores de los sitios enlazados son los únicos responsables de su contenido. Por lo tanto, el editor se distancia expresamente de todos los contenidos de terceros que puedan ser relevantes en virtud del derecho penal o de responsabilidad o que puedan ofender las buenas costumbres.

reCAPTCHA de Google.
Este sitio web utiliza el servicio reCAPTCHA de Google Ireland Limited (Gordon House, Barrow Street Dublin 4, Irlanda “Google”). La consulta sirve para distinguir si la entrada es realizada por un humano o por un procesamiento automático de una máquina. La consulta incluye el envío de la dirección IP y posiblemente de otros datos requeridos por Google para el servicio reCAPTCHA a Google. Para ello, sus datos se transmiten a Google y allí se utilizan posteriormente. Sin embargo, Google acortará previamente su dirección IP dentro de los estados miembros de la Unión Europea o en otros estados parte del Acuerdo sobre el Espacio Económico Europeo. Sólo en casos excepcionales se transmitirá la dirección IP completa a un servidor de Google en EE. UU. y se acortará allí. En nombre del operador de este sitio web, Google utilizará esta información para evaluar su uso de este servicio. La dirección IP transmitida por su navegador como parte de reCaptcha no se combinará con otros datos de Google. Sus datos también podrán transmitirse a los EE. UU. en el proceso. Para las transferencias de datos a EE.UU. existe una decisión de adecuación de la Comisión Europea, el “Privacy Shield”. Google participa en el “Escudo de Privacidad” y se ha sometido a los requisitos. Al pulsar en la consulta, usted consiente el tratamiento de sus datos. El tratamiento se basa en el art. 6 (1) encendido. un DSGVO con su consentimiento. Puede revocar su consentimiento en cualquier momento sin que ello afecte a la licitud del tratamiento realizado sobre la base del consentimiento hasta su revocación.
Puede encontrar más información sobre Google reCAPTCHA y la política de privacidad asociada en: https://policies.google.com/privacy?hl=de

Google Analytics.
Este sitio web utiliza Google Analytics, un servicio de análisis web proporcionado por Google Ireland Limited. Si el responsable del tratamiento de datos en este sitio web se encuentra fuera del Espacio Económico Europeo o Suiza, el procesamiento de datos de Google Analytics lo lleva a cabo Google LLC. Google LLC y Google Ireland Limited se denominarán en lo sucesivo “Google”.
Las estadísticas obtenidas nos permiten mejorar nuestra oferta y hacerla más interesante para usted como usuario. Este sitio web también utiliza Google Analytics para un análisis multidispositivo de los flujos de visitantes, que se realiza a través de una identificación de usuario. Si tiene una cuenta de usuario de Google, puede desactivar el análisis de su uso entre dispositivos en la configuración, en “Mis datos”, “Datos personales”.
La base legal para el uso de Google Analytics es el art. 6 párr. 1 pág. 1 encendido. f DS-GVO. La dirección IP transmitida por su navegador en el marco de Google Analytics no se combinará con otros datos de Google. Nos gustaría señalar que en este sitio web Google Analytics se ha ampliado con el código “_anonymizeIp();” para garantizar la recopilación anónima de direcciones IP. Esto significa que las direcciones IP se procesan de forma abreviada, lo que significa que no pueden vincularse a una persona específica. Si los datos recopilados sobre usted están relacionados con una persona, ésta se excluye inmediatamente y los datos personales se eliminan inmediatamente.
Sólo en casos excepcionales se transmitirá la dirección IP completa a un servidor de Google en EE. UU. y se acortará allí. En nombre del operador de este sitio web, Google utilizará esta información con el fin de evaluar su uso del sitio web, compilar informes sobre la actividad del sitio web y proporcionar otros servicios relacionados con la actividad del sitio web y el uso de Internet al operador del sitio web. Para los casos excepcionales en los que se transfieren datos personales a EE.UU., Google se ha sometido al Escudo de Privacidad UE-EE.UU., https://www.privacyshield.gov/EU-US-Framework.
Google Analytics utiliza cookies. La información generada por las cookies sobre su uso de este sitio web normalmente se transmite a un servidor de Google en EE. UU. y se almacena allí. Puede rechazar el uso de cookies seleccionando la configuración adecuada en su navegador; sin embargo, tenga en cuenta que si lo hace es posible que no pueda utilizar la funcionalidad completa de este sitio web. También puede impedir la recopilación de datos generados por la cookie y relacionados con su uso del sitio web (incluida su dirección IP) a Google y el procesamiento de estos datos por parte de Google descargando e instalando el complemento del navegador disponible en el siguiente enlace: Desactivar Google analitico.
Además, también puedes impedir el uso de Google Analytics haciendo clic en este enlace: Desactivar Google Analytics. Esto guardará una cookie de exclusión voluntaria en su soporte de datos, que impide el procesamiento de datos personales por parte de Google Analytics. Tenga en cuenta que si elimina todas las cookies de su dispositivo terminal, estas cookies de exclusión también se eliminarán, es decir, tendrá que configurar las cookies de exclusión nuevamente si desea continuar impidiendo esta forma de recopilación de datos. Las cookies de exclusión voluntaria se configuran por navegador y computadora/dispositivo final y, por lo tanto, deben activarse por separado para cada navegador, computadora u otro dispositivo final.

Google Fonts.
Este sitio web utiliza las denominadas fuentes web proporcionadas por Google para una visualización uniforme de las fuentes. Cuando abre una página, su navegador carga las fuentes web necesarias en la caché de su navegador para mostrar los textos y las fuentes correctamente. Si su navegador no admite fuentes web, su computadora utilizará una fuente estándar.
Puede encontrar más información sobre Google Web Fonts en https://developers.google.com/fonts/faq y en la política de privacidad de Google: https://www.google.com/policies/privacy/

Facebook.
Este sitio web utiliza funciones de Facebook Inc, 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, EE. UU. Cuando accede a nuestras páginas con complementos de Facebook, se establece una conexión entre su navegador y los servidores de Facebook. En este caso, los datos ya se transmiten a Facebook. Si tiene una cuenta de Facebook, estos datos se pueden vincular a ella. Si no desea que estos datos se asocien con su cuenta de Facebook, cierre sesión en Facebook antes de visitar nuestro sitio. Las interacciones, en particular el uso de una función de comentarios o el clic en el botón “Me gusta” o “Compartir”, también se transmiten a Facebook. Puede obtener más información en https://de-de.facebook.com/about/privacy.

Instagram.
Las funciones del servicio Instagram están integradas en nuestro sitio web. Estas funciones las ofrece Instagram Inc., 1601 Willow Road, Menlo Park, CA, 94025, EE. UU. Si ha iniciado sesión en su cuenta de Instagram, puede vincular el contenido de nuestras páginas a su perfil de Instagram haciendo clic en el botón Instagram. Esto permite a Instagram asociar la visita a nuestras páginas con su cuenta de usuario. Queremos señalar que nosotros, como proveedores de las páginas, no tenemos conocimiento del contenido de los datos transmitidos ni de su uso por parte de Instagram.
Para obtener más información, consulte la política de privacidad de Instagram: http://instagram.com/about/legal/privacy/

LinkedIn.
Utilizamos los servicios de marketing de la red social LinkedIn de LinkedIn Ireland Unlimited Company, Wilton Plaza, Wilton Place, Dublin 2, Irlanda (“LinkedIn”) dentro de nuestra oferta en línea.
Estos utilizan cookies, es decir, archivos de texto que se almacenan en su ordenador. Esto nos permite analizar su uso del sitio web. Por ejemplo, podemos medir el éxito de nuestros anuncios y mostrar a los usuarios productos en los que anteriormente estaban interesados.
Por ejemplo, se recopila información sobre el sistema operativo, el navegador, el sitio web que visitó anteriormente (URL de referencia), qué sitios web visitó el usuario, en qué ofertas hizo clic y la fecha y hora de su visita a nuestro sitio web.
La información generada por la cookie sobre su uso de este sitio web se transmite de forma seudónima a un servidor de LinkedIn en EE. UU. y se almacena allí. Por lo tanto, LinkedIn no almacena el nombre ni la dirección de correo electrónico del usuario respectivo. Más bien, los datos mencionados anteriormente sólo se asignan a la persona para la que se generaron las cookies. Esto no aplica si el usuario ha permitido LinkedIn para procesar sin seudonimización o tiene una cuenta de LinkedIn.
Puede rechazar el uso de cookies seleccionando la configuración adecuada en su navegador; sin embargo, tenga en cuenta que si lo hace es posible que no pueda utilizar la funcionalidad completa de este sitio web. También puede oponerse al uso de sus datos directamente en LinkedIn: https://www.linkedin.com/psettings/guest-controls/retargeting-opt-out.
Utilizamos LinkedIn Analytics para analizar y mejorar periódicamente el uso de nuestro sitio web. Las estadísticas obtenidas nos permiten mejorar nuestra oferta y hacerla más interesante para usted como usuario. Todas las empresas de LinkedIn han adoptado las cláusulas contractuales estándar para garantizar que el tráfico de datos a EE. UU. y Singapur necesario para el desarrollo, implementación y mantenimiento de los servicios se realice de manera legal. Si solicitamos el consentimiento de los usuarios, la base legal para el procesamiento es el art. 6 (1) encendido. un RGPD. En caso contrario, la base legal para el uso de LinkedIn Analytics es el art. 6 párr. 1 pág. 1 encendido. f DSGVO.
Información del proveedor externo: LinkedIn Ireland Unlimited Company Wilton Place, Dublín 2 Irlanda; Acuerdo de usuario y política de privacidad.

Transferencia de datos a EE.UU.
En nuestro sitio web están integradas, entre otras cosas, herramientas de empresas con sede en EE.UU. Si estas herramientas están activas, sus datos personales pueden transferirse a los servidores estadounidenses de las respectivas empresas. Nos gustaría señalar que EE.UU. no es un tercer país seguro en el sentido de la legislación de protección de datos de la UE. Las empresas estadounidenses están obligadas a entregar datos personales a las autoridades de seguridad sin que usted, como interesado, pueda emprender acciones legales contra esto. Por lo tanto, no se puede descartar que las autoridades estadounidenses (por ejemplo, los servicios de inteligencia) procesen, evalúen y almacenen permanentemente sus datos ubicados en servidores estadounidenses con fines de seguimiento. No tenemos ninguna influencia sobre estas actividades de procesamiento.

Cambios.
Podemos modificar esta política de privacidad en cualquier momento sin previo aviso. Se aplica la versión actual publicada en nuestro sitio web. En la medida en que la declaración de protección de datos forme parte de un acuerdo con usted, le informaremos del cambio por correo electrónico u otro medio adecuado en caso de actualización.

Descargo de responsabilidad.
El autor no asume ninguna responsabilidad por la exactitud, exactitud, actualidad, fiabilidad e integridad de la información.
Quedan excluidas las reclamaciones de responsabilidad contra el autor por daños materiales o inmateriales resultantes del acceso, uso o no uso de la información publicada, del mal uso de la conexión o de fallos técnicos.
Todas las ofertas no son vinculantes. El autor se reserva expresamente el derecho de cambiar, añadir o eliminar partes de las páginas o la oferta completa sin previo aviso, o de dejar de publicar temporal o permanentemente.

 

10 de febrero de 2024
Zurich, Suiza